Август

Ольга Абишева
И  под  закатными  лучами
Плоды  деревьев  отражают
Янтарно - красный отблеск солнца.

Так  август  землю   украшает -
Встречая  сладостную  осень,
Склоняет яблонь ветки-гроздья.