Хорошо что Ты есть!

Анатолий Лавин
За каждый день,-зело благодарю!
И славить не устал Тебя,-Творец!
Смотрю на небо-честно говорю:"
Когда б не Ты,-давно бы мне звездец!"

Покуда мне все шалости прощаешь,
С любовью божеской,небесного Отца,
И душу мою грешную спасаешь,-
Мне далеко до полного конца.

Я верую!И худа не случится!
За это стоит вечерком налить.
Как хорошо,что есть кому молиться!
И у кого прощения просить!