яростигра

Женя Росс
*joe moar ru 21 августа 2014 г. 02:10:14
*r.roo - vydokh


прошло дней пять?
или шесть
и минут не счесть

ты куда-нибудь убежишь обязательно,
если повод,конечно,есть

меня коротило.
честно,даже не смогу сказать -
я по кускам или свой весь

со-весть
спесь выбьет и толк

!МОЖЕТ БЫТЬ!

разум шепчет:
"только не спейся,
нет спасения в бегстве,а
мы
прорвемся и не сдадимся
без
войны"