Господь, тебя благодарю

Елена Тарасова 2
Господь, Тебя благодарю за красоту такую,
Когда могу увидеть солнце и морской закат.
Когда смеются дети, сон смотря  вживую.
Когда старик грустит, в душе болезнями распят.
Когда могу держать я за руку родного,
Того, кто проще всех и ближе, чем мечта.
Когда родители твои, терпя в себе чужого,
Вдруг улыбнутся, вспомнив молодость жива.