России нужно говорить Привет!

Валерий Давыдов
Не нужно говорить России "Стоп!"
Она вольна в естественных пределах,
И не американский ей холоп
Прикажет, делать что или не делать!
Не нужно говорить России "Стоп!",
У ней давно все сорваны стоп-краны,
Ей не закажешь по размеру гроб,
Не рассуешь, как мелочь по карманам.
России нужно говорить "Привет!",
А с тех, кто "гамарджоба" позабыли,
Вся спесь уже давно сошла на нет,
Как будто их мешком прибили пыльным.
Еще ей можно говорить "Салют!"
Она зачата в праздничных салютах!
И как бы не был враг и холод лют,
Она умеет и сама быть лютой.
Не нужно говорить России "Стоп"!
Еще бы "Хальт!" осмелились вы брякнуть,
Меня при этой мысли бьёт озноб,
Хотя я видел в этой жизни всяко...

    В ответ на: http://www.stihi.ru/2014/08/21/1440