Да, минуты слишком мало

Олечка Макарова
 на «Минуты Славы» (Владимир Сахарцев)
http://www.stihi.ru/2014/08/19/9967

Да, минуты слишком мало,
Видно, что не разминала... -
Клава этого не знала,
Но прочесть бы... - не мешало.

Пусть пьёт Слава вука вука,
Будет долгой заваруха...
Профилактика - простаты -
Мочевого агрегата.

Если "дар" на полшестого,
Что грешить нам на святого...
Реже "пить"!? - то бодрость в теле -
После всё... что захотели...

Видно Клава старомодна,
"Спит" без света ночкой тёмной.
Да Мужчина слабый в сексе -
Занимался... - часто в "детстве".

Может с Вами так... бывало,
Вместо сердца - груда сала.
Вместо стана - пресс арбузом,
Будто носишь карапуза.

Сердце бьёт тогда набатом,
В этом кто же виноватый!?
А одышка как с похмелья,
Меньше этого бы зелья.

Шутка!!!