август

Читать Не Всем
Прохлада .Осень ? Август на исходе.
Упавших яблок одиночки,кучи.
Кружатся осы.День.Тепло сухое.
Ещё один.Мне душу будет мучить.

Прохлада рук и губ твоих медовых.
Ты где,мой август ? Красота земная !
По жизни был одной тобой ведомый.
В объятьях блузки,платья вдруг сминая.

Ты -  роскошь лета, урожая злато .
Расцветший луг,цветок мой ароматный.
Не виноват я, ты не виновата,
Что к нам любовь пришла,ушла бестактно...