Забота

Галка Соловых
Я больше всего боюсь не заметить  как уходят родные. 
Уходят туда где не встретиться вновь
За спешным мельканием минут и мгновений
Не вникнуть в готовящийся исход

Забитые мысли текущей заботой,
Пелены и тенеты суетных дел
Из под Толстой подушки работы
Выныриваешь только на выходной

Зима или лето - офис не скажет
Одежда одна и один фейс контроль
Встречи переговоры и снова встречи
Вот и вся жизнь под прошедшей луной