Работа

Галка Соловых
Я нашла себе игрушку
Убивающую время
За которую мне платят
Много денег

А игрушку не простую
Называется работа
Называется проекты
Называется забота

Я играю и играю
И про жизнь все забываю
И про то что время скоро
Утечет песком

Надо мне остановиться
Ключевой водой умыться
Попечения отложить
На молитву заступить