Кислород

Галка Соловых
По вздоху, по глотку, по шагу
Не набирая воздуха полную грудь
На ощупь, держась за поручни
Так живу!

Затаилась, не вижу выхода
Сыпятся черных дел кирпичи
И все острым углом на голову
Хоть кричи!

Плакать нет смысла, сетовать тоже
Причины искать , заищись
В уныние впасть, возможно
Дорогу в ад проложить!

По вздоху, глотку и шагу
Вспомнив об узких вратах
Постараюсь пройти дорогу
Которую Бог наказал.....