Заряд Любви под звуки ОМ

Майя Ян
Берег лазурный и волны прибоя,
Солнце искрится и слепит глаза,
Воздух морской я вдыхаю всей грудью,
Небо рисует свои образа.

Раннее утро, душа отдыхает,
Я напеваю протяжное «ОМ»,
Прошлого нет, настоящее рядом
И ощущаю душевный подъем.

Вновь растворяюсь в пространстве Вселенной,
Мыслей исчез хаотичности ряд,
В этой гармонии перерождаюсь
И получаю любви я заряд.