***

Дмитрий Клименков
Воспитала зима
И окутала северным куполом,
И метелью дороги запутала,
Холод выжег ладони, под утро мне,
Будет сложно придумать откуда я,
Догадайся сама,
Ты узнаешь в метро лишь лицо его,
Ты увидишь в глазах поле боя но,
Голос слышен, но стихла мелодия,
И не против пути, просто путь это я,
Потемнели глаза,
Я увидел как высохло море тут,
Но свернув по пути не сменил маршрут,
И я помню тебя, помню только ту,
Что прощалась со мной, молча попросту,
Повернуться назад
И увидеть себя, не смогу опять,
И услышать себя мне уже нельзя,
Ты молчишь, я смотрю в это облако,
Эти пазлы так хитро подобраны,
Только жаль не удастся по-доброму,
Не нажать тормоза.