Хранительница снов

Анастасия Бакум
Я опять внедряюсь в твой тихий сон.
Безоружной поступью лап лисиц
Я касаюсь нежно твоих ресниц.
И сменяю звонкость на тихий тон.

Я тебя украдкой целую в лоб.
И смущенно прячу свои глаза.
А в твоих колышется бирюза
И усталости от минувших троп.

Я, увы, не долго пробуду тут.
И уйду к рассвету, вернусь домой.
А сейчас храню для тебя покой.
И считаю каждую из минут.

______________________________________________

группа в Вконтакте:
https://vk.com/anastasia_bakoom