Зима

Дмитрий Клименков
На твой вечный вопрос: "Откуда падает снег?"
Я как всегда промолчу, ведь ты же знаешь ответ,
Ведь ты же знаешь зачем, я снова здесь с тобой,
И я опять одинок, этой холодной зимой,
Я потерял счет дням, я не считаю часы,
Сегодня и вчера, я вновь кладу на весы,
Ведь,
Вечная зима, вечно пуст стакан,
Вечно я у окна, вечный самообман,

И за окном как всегда, один и тот же вид,
Детишки лепят снег, и я смотрю на них,
И думаю о том, что все у них хорошо,
Что каждый станет как мечтал пилотом, или врачом,
Я потерял счет дням, я не смотрю на часы,
Уже не важно где я буду и где будешь ты,
Ведь,
Вечная зима, вечно пуст стакан,
Вечно я у окна, вечный самообман,

И не к чему опять нелепых фраз набор,
На все ответ дадут гитара и перебор,
И легкий скрип дверной, на кухне чайника свист,
В окне опять метель, она танцует твист,
Ведь,
Вечная зима, вечно я одинок,
Вечно пуст стакан,
Вечно, в стельку пьян..