Если захочешь...

Ольга Нархова
Над пропастью внезапно очутившись,
Мы не найдем ни правых,ни виновных. Но вовремя с тобой остановившись,
Найдем сплетение узлов не ровных.

И если ты захочешь очень сильно,
И если я так сильно пожелаю.
Мы сможем распознать где стало больно,
Мы сможем обойти дорогу к краю.