В пучине чувств, страстей пропасть

Галина Бобылёва
Порой всего мгновения случайного достаточно,
Чтоб среди многих равнодушных и не очень глаз
Заметить этот взгляд особенный, желанный
И навсегда в пучине чувств, страстей пропасть.
Не хватит жизни вырваться из их всесильной магии.