Насущный Хлеб... даёшь нам днесь...

Анна Забудько
Насущный хлеб ...даёшь нам днесь...
Нам дОлги всякие прощаешь...
Терпенью к Ближним научаешь...
Любви конечно...В ней ТЫ весь...

Во искушение не вводишь...
Когда с Тобою сердцем мы...
И избавляешь нас от Тьмы...
Пустыней стойкости нас водишь...


Небесный Творче наш...Отец...
Святится ИМЯ в наших Душах...
Фундамент Царства не нарушить...
Лишь Вечность славим...не конец...


Да будет Воля лишь ТВОЯ...
И на Земле...как и на Небе...
Нам утолишь любые требы...
Коль нам ТЕБЕ себя вверять...


Даём ТЕ Сердца упованье...
Об остальном не алчет ум...
Святая пища лишь для дум...
Писанья...Мудрости...Приданья...


Всю тягОту земных проблем...
ТЕ отдаём ХРИСТУ вручаем...
Мы ВЕКА БУДУЩЕГО чаем...
Наш Символ Веры ведь о сем...

И отрицаемся навечно...
Родства с Отцом и Князем Лжи...
Дай чистой праведностью жить...
Благословляй нас в этом вечно...

И не религия наш Свет...
В Любовь...Добро...и Свет мы верим...
Любви лишь мерою всё мерить...
Других Мерил нам,ОТЧЕ...нет...