Конь в манто

Леонид Старцев
Исповедь графомана

Говоришь, что пишу исключительно хрень,
Помудрев, ощущаю и сам: все не то…
Но хоть лопни, мозги хоть сверни набекрень –
Вместо «Lady in red» конь глумится в манто…

2014 г.