Чем чревата свобода слова для певчих птиц?

Давид Старатель
Чем чревата свобода слова для певчих птиц? Ничем, ведь птицы материться не могут, но, правда, теперь часто поют в сопровождении органа в церковном православной хоре поминальные молитвы и по убиенным реквием.