Бывает спад

Анатолий Дудник 2
Улетел куда-то Ангел,
Соблазнил наверно Музу,
Пляшут где-то они танго,-
У пролива Лаперуза.

Поэтические волны,
Хлещет в жизни перепад.
На подъёме они полны,
Когда вниз - бывает спад.