Обними...

Люмихар
Обними меня за плечи
Седую, давно не молодую.
Мы же знаем, это вечер,
Когда ветры нежно дуют,
Когда солнце на закате,
И не просто - жизни всей.
Когда время грустью платит,
И иные песни свищет соловей.
Чтоб на сердце потеплело,
Чтоб слеза скатилась...
Обними меня за плечи,-
Сделай мне такую милость...