Отелло

Галина Григорьевна Шаповал
      
                « Великая трагедия
                великой страсти»
Кровь его кипела –

И бешенная страсть –

На спор, на карауле.

Сильным огнем горела.

Прощай душевный мир!

Прощай такой покой!

И битвы, и победы,

Все рухнуло тотчас.

«И где ее платок? –

С цветами земляники?»

Сомнений …нет!!!

А вдруг это навет? - Нет!!!