тень

Читать Не Всем
Недавно был безумно я влекомый.
Теперь опять ты стала незнакомкой.
Не той,что жил от встречи и до встречи.
Восторжен был и думал : это вечно

Любить тебя и  счастьем исходить.
Себя спросил : возможно ли любить
Холодный голос в трубке телефона ?
Когда-то,помню,ласковый и сонный.

Сказала : не звони мне каждый день.
Я не звоню.Теперь ты просто тень.