бабушки - эпиграмма

Дварт
Нам наши бабушки показывали  мир,
И этот мир от теплоты был так зависим.
Лет через сорок бабушка- кумир,
Покажет что? Татуху или пирсинг?

И внук её томленьем удручён,
Не влезет в шкаф, где пыль времён и книги.
Как максимум - пятьсот второй айфон,
Как минимум - поношенные стринги.