наш ветхий фонд ещё не весь сочли...

Екатерина Строева
Наш ветхий фонд
ещё не весь сочли...
и всё еще хотят,
чтоб было больше
лесов, и недр, и кладезей земли...
а в омутах всё дремлют караси,
в прозрачных реках прыгают форели...
да кое-где уже нельзя ловить,
и пролегли суровые границы...
как жалостно ребенок просит пить
на берегу у сладостной водицы...

          в ночь с 22 на 23 сентября 2002 года


         Глоток воды   http://www.stihi.ru/2009/10/02/3835

       фото Природа и следы человеческой деятельности на Земле