беседа

Женя Зорин
Котенку Филин говорит:
С тобой мы так похожи!
Мы оба с круглой мордочкой,
И ушки остры тоже.

Котенок Филину сказал:
Клевать я не могу,
Ведь у меня-то клюва нет!
А тот в ответ: УГУ!

Еще отличие одно:
Не можешь ты летать...
Тебе о синей высоте
Осталось лишь мечтать!

Да ладно, Филин! Мне совсем
Не нужно высоты.
Зато я вижу хорошо
В потёмках, как и ты.