День рождения мамы

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Сегодня  можно  многое  сказать,
Но  до  конца  не  выразить  словами,
Какое  счастье,  когда  рядом  мать,
Пусть  мама  будет  дольше, дети, с вами.

Пускай тепло её добрейших глаз,
Её слова с любовью и молитвой
Оберегают дольше, дети, вас.
Да будет сердце для неё открыто.

Сегодня - самый важный день в году,
Сегодня - день рожденья вашей мамы
Я  лучше слова «мама» не найду,
И этот день – он тоже лучший самый.


Фото из интернета