не больные

Катя Селюк
вроде боль, вроде режет.
да не больно ничуть.
за спиной тот же скрежет
недоразвитых чувств,

и слова напускные,
как у плачущих - смех.
все мы тут не больные...
жаль, что вылечат - всех.