Автобиогафичный

Марина Гладкова 2
Всю жизнь ломаю рамки,
Живу в своих мечтах,
Во снах рисую замки
И вижу мощь в словах.

Душа крылатья?Возможно.
Оценок не даю,
Со мной бывает сложно,
Но слабаков я не люблю.

Бывает,открываюсь людям,
Лишь тем,кто на меня похож,
Готова плюнуть "судьям"
В лицо,но тем,кто сеет ложь.

Я  вижу всех насквозь,
Бываю грубой и прямой,
И я ценю лишь тех,
Кто до конца со мной.