Разливается в небе зорюшка

Любовь Григорьева 2
Разливается в небе зорюшка,
Одиноко мне, горе - горюшко!
Я с любимым своим не встретилась,
Вот и осень уже заневестилась.

Ой, ты, зорька моя, зорька ясная,
Почему я такая несчастная?
Где судьба моя, половиночка?
Всё не тает в моём сердце льдиночка.

По утрам мы с тобой встречаемся,
А теперь до весны расстанемся.
До свиданья, моя зорька ясная!
Ты ведь тоже, как я несчастная!