ЛОЖЬ

Кауфман Агнес
Разве я не говорила тебе,
До чего же люблю я ночное небо?
Разве я не доказывала тебе,
Что зло все таки побеждает добро?
Скажи.
Я рисовала тебе портреты?
Дарила вкусные конфеты?
Нет. Конечно нет.
Не люблю я, яркий, дневной свет.
Я лгала тебе когда нибудь?
Как строчками выше?
А мы, стояли каждую ночь обнявшись на крыше?
Нет. Конечно же нет.
Скажи.
А ты чувствовал что - нибудь ко мне?
Ревновал ли ,
К другим парням "из вне"?
Ложь. Ложь. Ложь.
Ведь я не из лгунов.
А ты?
Ты любишь мне лгать?
Наверно, мне лучше этого не знать?...