Жизненный этап

Сергей Любин
Дождь ,как слезы кап-кап-кап,
Новый начала этап,
В жизни поменяла все:
Имидж,хобби- и еще:
И работу,и мужчин,
И квартиру без причин,
И район на незнакомый,
Мебель и гардины дома,
И мечты свои,и цели,
Быстро косы поседели.
В этой жизни круговерти
Стала я готова к смерти.
Но счастливой я не стану!
Слишком поздно...или рано?
Что бы я не поменяла,
Мой язык со мной...иль жало?