Кольцо Соломона волшебное

Муза Стар Муза
Кольцо Соломона волшебное,
 Слова в нем века проходящие,
 В них мудрость и сила душевная,
 И капля в момент настоящего,
 Пройдет всё - написано коротко,
 Останется прошлое памятью,
 Два слова лишь вбиты на золоте,
 Но нет у них возраста, старости.
 А мы лишь проходим по линии,
 Ведь время линейно , как думают,
 И только события ливнями,
 И что еще боги придумают?