Небо слез для меня не жалело

Юлия Гречишникова
Небо плакало памятью моей,
Облаками кружило,
Забирало и дарило людей
И вершило, свое вершило.
Я закуталась в розовую шаль,
Так хотелось немного цвета.
А душа кричала Давай
Над планетой...
Где ты?

Небо слез для меня не жалело.
Ливни слез, ураганы страстей.
Крик души, как надрыв, до предела,
Ливни слез для уставших людей.

Посылало мне небушко печаль,
Вдохновенье дарило,
Снова кутаясь в розовую шаль
Я творила, опять творила.
Так хотелось оставить на листе
Отпечаток своих фантазий,
Улететь к далекой звезде,
Наплевав на разум.

Небо слез для меня не жалело.
Ливни слез, ураганы страстей.
Крик души, как надрыв, до предела,
Ливни слез для уставших людей