Разочарованный перьями дня...

Парень Из Преисподней
 Разочарованный перьями дня...

Разочарованный перьями дня,
что словно дым, растаял,
я потерялся... Найдите меня!
Я отстаю от стаи...

Клин - в горизонт. Я ему помашу
крыльями перебитыми.
Не долечу... не дойду... Не дышу,
раненый днями забытыми.