Полощет ветер

Лика Поо
Полощет ветер косы ив
И камышам сгибает шеи.
И воздух сух и говорлив
И розы  - маленькие феи.

Несёт шершавую листву -
И веет вечным обновленьем.
И ветки волнами плывут
И ропот моря в их движенье.

Почти накатывает вал,
Из глубины идёт на сушу.
А ты мне песни петь устал.
И перестанешь лезть мне в душу.

А я вдали от суеты
Вся предаюсь судьбы отливу.
Прости меня. Мне дорог ты.
Ведь я была с тобой счастливой.