Словно в воду канул

Татиана Летунова Сухинова
Словно в воду канул,
Потерялся друг.
Неужели взялся
За него недуг...
Я волнуюсь очень,
Ручьём слёзы лью.
Наступила осень
И в моём краю...

_________________
фото из интернета