Мужчина видит, мужчина думает... ирония

Яна Ландо
Какие же красивые глаза,
Какая чистота и поднебесье,
Наверное из них: хрусталь - слеза,
Они зовут и манят своей спесью

Какая же счастливая она,
Бредет по улицам,зачитываясь Блоком,
Всем рада, всем воодушевлена,
И грусть тех глаз обходит боком

А сколько веры в искренность людей,
Ведь ей по сути все же не пятнадцать,
Она легка для всяческих затей,
Ей Локи подарил умение смеяться

Так почему же ты одна идешь?
Зачем счастливая смущаешь социальных?
Ты эти стрелки вновь назад переведешь,
что толку - то в их чувствах самопальных?

Я появлюсь сейчас в твоей судьбе,
чтобы,как все унылою бежала,
Я стану частью сумрачной в тебе,
Воткну сомнений острые кинжалы

Заставлю от желания дрожать,
Бояться не услышать хрипловатый голос,
В истерике до судорог визжать,
О том,как я тебе безумно дорог

Прощать, скулить, кусать от страха губы,
Из телефона свой алтарь создать,
Когда звоню тебе, играют рая трубы,
Бояться не успеть, бояться опоздать

Вот что, родная, я тебе готовлю,
То испокон веков считается любовью...