Пора... - шепнула Смерть...

Аникиенко Олег
- Пора… - шепнула Смерть. Вздохнул, -
и в световой тоннель нырнул.
- Прими, прими меня, звезда!
Как будто был здесь. Но -  когда?
Ах, в ослепительной трубе
летел я, Жизнь, к тебе, к тебе!
Там – первый крик и первый вдох,
там – чья-то теплая ладонь.
Там (помнишь?) Отче - светосей
любовью одарял нас всех.
Так пусть же световой волной
закончится мой путь земной.
Признаюсь, много не свершил.
С ошибками, а – честно жил.