И день любой...

Лина Храмова
И день любой, и ночь любая,
Так ночь и день идут, не уставая.
Мелькает месяц, год проходит...
Все просто, просто жизнь уходит...

Вот так родится Безразличье,
Оно без цвета, света,без обличья.
Оно такое, в общем...,НИКАКОЕ,
Оно Никто, Ничто, Оно в покое...

Его не трогает ни радость, ни беда.
Всегда в покое, как стоячая вода...
Но душу жжет, как адский пламень,
Сжимает сердце, словно серый камень