Выход в Белое

Влад Китакадзэ
                Заставить всё по-новому звучать.
                И перейти от сложного к простому:
                как стать немым - где нужно промолчать,
                и не молчать когда оно того не стоит?
                И не противиться излишку обязательств,
                кляня других, уже стоящих на весах.
                Не мстить,
                и выше быть стеченья обстоятельств,
                вдруг, раскидавших нас по разным полюсам.
                Пройти по тропам,перехоженным взад-перед,
                на босу ногу,и касаясь чуть земли,
                увидеть –
                как останавливается Время,
                за поворотом,что мы,однажды,не учли.
                И так любить,
                всем сердцем наизнанку,
                пока оно Сверхновой не взойдёт.
                И души…
                во Всевышнюю огранку.
                Попробуем?...Я знаю – повезёт.