А давай в никуда?

Зякун Андрей
-А давай с тобой сходим?
-Давай,  а куда?
-Какой ты смешной!
Как всегда в никуда.
-Нет. В никуда я уже не хочу,
Сегодня я с целью с тобою лечу.
-Неужто голубчик собрался ты в рай?
-Собрался и что?
-Без грехов?
-Ну и что?
-Ну тогда погоди. Ты еще поживи, помолись. А может тебе еще не туда...
А пока что давай мы с тобой в никуда?
- Ну ладно, пойдем в никуда.
Может найдем ключевые слова, от всех мирских тайн...
И что ты сидишь? Пошли в никуда!