Не говоря ни слова

Презент
Жжём свет
И курим сигареты.
От дыма горечь
И в слезах глаза.

Ночь пролетела
В поисках ответов.
Напитки кончились.
Закончилась еда.

Ещё чуть-чуть.
Последние аккорды.
Рассвет расставит
Все фигуры по местам.

Тебе пора.
Обычно так уходят.
Не говоря ни слова.
Не смотря в глаза.