какие-то люди

Лена Шабельник
Какие-то люди
Подходят ко мне
Кем-то закинуты
сплетни везде
Я не понимаю
Зачем этот круг
Рванное облако
Смялось вокруг
Я не представляю
весь следующий год
Тебя не хватает
Глаза в потолок

Странности в речи
Запинки в словах
С тобой говорим
О разбитых сердцах
Меняется время
Меняемся мы
Беспечность сбивает
Разлука в пути
Он не представляет
Весь следующий год
Ее не хватает
Глаза в потолок