Не бойся, я не умру

Жанна Михна
Не  бойся, я не умру
В истоке твоих надежд
И в пении птиц  поутру
И в осени, желтых одежд
Не бойся я не исчезну
С закатом упавшим в край
Пусть даже в глубокую бездну
Все канет… Я буду, – знай!
Я буду с дыханием ветра
Тебе говорить о любви
Я буду прохладой  летом
Ты только меня береги
Я буду  на все ответом
Молчаньем в тысяча слов
Я буду тем, чего нет
Я стану правдой из снов.
Не бойся,  я буду рядом,
Когда беспробудно пьян
От жизни наполненной ядом
От боли глубоких ран
И даже  когда другая
Обнимет тебя поутру
И я свешу ноги у  края
Не бойся, я не умру.