Просто размышления...

Наталья Якубаева
   Я бы хотела стать твоим маячком в этом мире , только вот надо ли это тебе ... Иногда ты ведешь себя так , что мне кажется будто я самый необходимый тебе человек в этом мире . Иногда ты  поражаешь меня своим равнодушием и холодностью . Я не знаю как я должна вести себя с тобой ... То ты балуешь меня твоим вниманием , то убиваешь твоим равнодушием . Иногда , скорее даже очень часто , у меня создается впечатление , что ты возвращаешься ко мне , как в уютную гавань , устав от бурной жизни вдали от меня ... От той жизни , в которой нет места для меня ... Ты возвращаешься ко мне , устав от других женщин , приползаешь зализывать раны и погреться , понежиться в тепле моей души .И когда ты отдохнешь и выпьешь меня до донышка , полный сил , окрыленный моим обожанием и любовью , ты вновь уходишь от меня в свою жизнь , в которой нет места для меня ....
  И так происходит снова и снова .... Ты вспоминаешь обо мне , когда тебе плохо и больно , когда ты устал или разочаровался в чем то или ком то .... Я для тебя просто колодец с чистой родниковой водой , из которого ты черпаешь , не задумываясь .
 Как долго это будет продолжаться .... Кто знает .... Но если я начала задумываться об этом , то возможно мое терпение на исходе ?  Не знаю ....