Августовский вечер...

Азарова Ольга Вишня
Августовский  вечер  нас  утомил
Жаркий  день  не  хочет  касаться  крыш.
Ты  сегодня  много  со  мной  молчишь.
Нежно  держишь  за  руки, но  без  сил.
Сердце  заглушает   меж  нами  тишь…

В  опустевшем  городе  память  грёз.
Лишь остались образы  от  домов.
Раньше  мне  рассказывал,  как  из снов,
На  руках  любимую   вечность  нёс.
И  шептать  признания  был  готов.

Райскими  надеждами  полон  час.
Но  рассветы  вычеркнуть  довелось.
Расставанье  горькое… снова  врозь.
И  невольно  молятся  все  за  нас.
Грозовое  зарево  занялось…



фото  из  интернета