Отмою!

Ксана Поликарпова
Ты – мой брильянт. В гамне.
Отмою – заблестишь
Со всех своих сторон;
Наступят гладь да тишь,

Согреет солнца луч;
Прозрачнее слезы
Течёт твой яркий свет
В объятиях грозы.

Не вздумай только ты
Опять в гамно вступать.
Из неги чистоты
Легко всегда взлетать..


19:55
20.08.2014