Человек рождается один

Елизавета Путинцева
Человек рождается…один
Умирает тоже..одиночкой…
Между этими моментами жизнь
Где есть мамы,папы, сыны, дочки
Для чего это все, для чего?
Для чего мы все любим, живем..

Может быть для того,
Чтобы мы помогали друг другу
И душой становились светлей...
Больше творили хороших дел,
Привнесли что-то в мир!
Чтобы стал он немножко добрей.