Светлячки

Виктория Чернышева
Мне так сладко в объятьях Морфея
Оттого, что со мной ты во снах.
Как мне душу любовь твоя греет!
Как ничтожен сейчас былой страх!

Шорох лёгкий - взмах  бабочки- феи,
Ветер гладит ресницы твои
И уносит сквозь дождь ли, метели
В сны...прекрасные сны о любви.

К чувствам нашим...они словно веер,
Спрячет Бог их от тысячи глаз.
И никто, и ничто не посмеет
Отобрать это счастье у нас!

Оно с нами теперь уж по праву-
Под таинственный шёпот луны
Светлячками уснули на травах
Души наши. И в унисон сны.